荔城区召开区委常委会扩大会议

来源:荔城在线       发布时间: 2021年06月25日 17:31:00     浏览量:      【字号:    

  6月25日上午,荔城区召开全区领导干部会议,宣布区委、区政府主要领导职务任免事宜。下午,区委书记张福清主持召开区委常委会扩大会议,研究部署当前重点工作。区委副书记林坤泉,区人大主任谢珍裕,区政协主席郑占林,区领导吴金鹏、沈堂明、姚珊珊、陈志华等出席。

 

  张福清强调

  全区上下要深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,按照市委“单位运转平稳、社会平稳、发展平稳”三个平稳要求,进一步统一思想,凝聚共识,全力以赴推动各项工作取得新成效。

  张福清要求

  要统一思想、保持定力,坚持干劲不松、标准不降、力度不减,保持思想不乱、工作不断、方向不偏,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推动各项工作干则一流、勇争一流、全面争先,开创荔城高质量发展的新局面。

  要团结干事、合心合力,把讲团结、顾大局、聚合力作为基本工作原则和基本政治责任,充分发挥区委总揽全局、协调各方的领导核心作用,强化执行落实,对集体研究的事、对群众承诺的事,说了就办、办就办好。

  要严明纪律、讲求效力,始终把纪律和规矩挺在前面,驰而不息正风肃纪,持之以恒转变作风,以铁的纪律、严的标准、实的作风提升工作效能、效力。

  要立足当前、精准发力,落实好“六稳”“六保”、“五促一保一防一控”等工作,全力抓好“双过半”、企业帮扶、项目建设、疫情防控、安全生产、信访维稳、“两违”治理、党史学习教育、政法队伍教育整顿、换届选举等各项重点任务,攻坚克难、真抓实干,推动各项工作高质量落实,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关链接