区委书记开展“七一”走访慰问活动

来源:荔城在线       发布时间: 2021年07月01日 16:38:00     浏览量:      【字号:    

  在“七一”前夕,6月30日下午,区委书记张福清走访慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、“光荣在党50年”老党员、生活困难党员,为他们送去组织的关怀与温暖,并通过他们向全区广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。区委常委、组织部部长陈志华参加。

  张福清首先来到镇海街道长寿社区,与党内功勋荣誉表彰获得者宋珍兰亲切交谈,详细了解她的身体、生活情况,感谢她为党的事业作出的突出贡献。希望她好好保重身体,发挥自身优势,发挥余热,继续为荔城改革发展贡献力量。

  在西天尾镇吴江村,张福清为党龄满50年的老党员曾炳粦佩戴绶带和“光荣在党50年”纪念章,认真倾听他的奋斗故事,代表区委向他致以亲切问候和崇高敬意,希望老党员一如既往地关心和支持区委、区政府工作,为荔城发展多出主意、多献良策。

  在西天尾镇洞湖村,张福清看望了困难党员林文兴,仔细询问他的身体状况和家庭状况,详细了解生活中的实际困难,并将慰问金送到他手中,鼓励他保持积极乐观的心态,努力战胜眼前的困难。

  张福清强调,各级各部门要把开展走访慰问活动作为党史学习教育的重要内容,怀着深厚感情,为获得功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员办实事、办好事。要传承发扬老一辈的优良作风和优秀品德,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓奋进,深入实施“双轮”驱动,建设“强产兴城、幸福荔城”,全方位推进高质量发展超越,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

相关链接